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Eintopf - Spinateintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren u. etwas klein geschnitten750 gr.
Hähnchenschenkel2
Kartoffeln fein gewürfelt4
Butter ,Mehl etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
prise Muskat etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenschenkel in der gemüsebrühe 30 min. köcheln lassen , raus nehmen bei seite stellen . kartoffelwürfel u. knobi zur brühe geben 10 min. köcheln , dann den blattspinat für ca 5 min. mitköcheln lassen . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. zur brühe geben , mit etwas muskat abschmecken , das klein geschnittene fleisch zur suppe geben......guten appetit

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    Rezept von shariswunderland
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