Suppe :-Grießnockerlsuppe-

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hartweizengrieß 90 gr.
Ei 1
Butter flüssig 40 gr.
Salz 0,5 TL
Muskat 1 Prise
Fleischbrühe 1,5 l
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Butter mit dem aufgeschlagenem Ei, Salz und Muskat verrühren, den Grieß zugeben, und alles gut miteinander verrmengen. Etwas ziehen lassen.

2.Die gut abgewürzte Fleischbrühe zum Kochen bringen, mit 2 Löffeln Nocken abstechen, und in der Brühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe :-Grießnockerlsuppe-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe :-Grießnockerlsuppe-“