1. Home
  2. Rezept
  3. Dal Shorba

Dal Shorba

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter40 g
Linsen rot200 g
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Kurkuma1 TL
Garam-Masala2 TL
Tomaten geschält1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Chilipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit der Butter, den Linsen, dem Kurkuma und den Gewürzen andünsten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen! Die Schältomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Chilipulver und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dal Shorba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich