Brätnockerlsuppe

Rezept: Brätnockerlsuppe
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2395
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kalbsbrät
2
Eier
1 Eßl
Wiener Griessler Mehl
1 Eßl.
Semmelbrösel
1 Bund
frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
25,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Brätnockerlsuppe

Alle oben angegeben Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Fleischbrühe siehe KB erwärmen mit 2 Teel. Nockerl formen und in der Brühe ziehen lassen 20min. nicht kochen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Brätnockerlsuppe

Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Die Suppe kenne ich..einfach köstlich..5*..GVLG..Daggi
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Leckeres Süppchen hast du da gezaubert.................Mag ich..........GLVG.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diese Suppe verdient Anerkennung, und ausserdem ist sie gerade jetzt bei dieser Jahreszeit das absolute Non-Plus-Ultra!
   B****2
Sehr,sehr lecker! 5 ***** Sterne für euch.GLG Bubu :)
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
ach manno wie lecker , hätte ich jetzt gerne ein tellerchen voll , aber richtig voll lg shari

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