Brätnockerlsuppe

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät 500 g
Eier 2
Wiener Griessler Mehl 1 Eßl
Semmelbrösel 1 Eßl.
frische Petersilie 1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

Alle oben angegeben Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Fleischbrühe siehe KB erwärmen mit 2 Teel. Nockerl formen und in der Brühe ziehen lassen 20min. nicht kochen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brätnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brätnockerlsuppe“