Käseknödel

Rezept: Käseknödel
leckere Suppeneinlage!
14
leckere Suppeneinlage!
5
1184
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Butter
2
Eier
60 g
Semmelbrösel
100 g
geriebener Tilsiter
2 EL
griffiges Mehl
Salz, TK-Gartenkräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
42,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käseknödel

Warme Honigmilch
Grilled cheese sandwitch

ZUBEREITUNG
Käseknödel

1
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen und würzen. Die Masse zu kleinen Knödeln formen, in kochendes Salzwasser legen und für 20 min. ziehen lassen. Mit Gemüsebrühe servieren und geniessen :-)

KOMMENTARE
Käseknödel

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
eine tolle idee. lg vom zwergi
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Einfach nur lecker tolle 5° LG diana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
gefällt mir sehr gut! könnte mir statt Mehl auch Grieß gut vorstellen......kommt gleich mal auf meine Nachkochliste!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Eine interessante Variante, gefällt mir!

Um das Rezept "Käseknödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung