Gemüse - Schupfnudeln

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung TK 250 gr.
Schupfnudeln 400 gr.
Butter, Öl etwas
Sahne 50 ml
Gemüsebrühe 50 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Gemüsemischung gefroren in einen Topf mit etwas Butter geben und auftauen lassen. Dann Gemüsebrühe und Sahne zugeben und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.

2.Die Schupfnudeln auftauen lassen und in heißem Öl knusprig braten.

3.Das Gemüse nach Geschmack abschmecken, Schupfnudeln untermischen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Schupfnudeln“