1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Kohlrabi

Putengulasch mit Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
Weißwein250 ml
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kohlrabi frisch500 gr.
Crème fraîche½ Becher
Dill gehackt1 Bund
Soßenbinder1 Prise
Brühe1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch- und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Wein zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Kohlrabistreifen zugeben und noch 10 Minuten weiterschmoren lassen. Creme fraice und abgezupfte Dillfähnchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag zum verdicken Soßenbinder hinzugeben. Pro Portion ca. 450 kcal.

    2.Als Sättigungsbeilage ist Reis zu empfehlen. Guten Appetitt :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich