Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet /ganz) | 500 gr. |
Mais / Abtropfgewicht | 1 kg |
Suppengemüse | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Chilischote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Piment | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gemüse andünsten, Hähnchenbrust (ganze), Brühe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.
2.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN
3.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles würzen.
Kommentare zu „Maissuppe mit Putenbrust“
Rezept bewerten: