Maissuppe mit Putenbrust

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet /ganz) 500 gr.
Mais / Abtropfgewicht 1 kg
Suppengemüse 200 gr.
Zwiebeln 100 gr.
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Chilischote frisch 1
Salz, Pfeffer, Curry, Piment etwas
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Gemüse andünsten, Hähnchenbrust (ganze), Brühe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.

2.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN

3.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maissuppe mit Putenbrust“