Meine feine Partysuppe

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln 1 kg
Porree 1 kg
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten 1 kg
Rinderbrühe 2 Liter
Champignons geschnitten 2 Dosen
Kräuterstreichkäse 400 gr
Sahne 1 Liter
Sherry 125 ml.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Schweinefilet in der Pfanne in etwas Oel anbraten,herausnehmen.Zwiebel würfeln in dem Fett andünsten ,dann den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und etwas andünsten.Mit Rinderbrühe ablöschen,Champignons zugeben 15 min. kochen lassen.Fleisch in die Suppe geben. Schmelzkäse ,Sahne dazu.Mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine feine Partysuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine feine Partysuppe“