1. Home
  2. Rezept
  3. Meine feine Partysuppe

Meine feine Partysuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln1 kg
Porree1 kg
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten1 kg
Rinderbrühe2 Liter
Champignons geschnitten2 Dosen
Kräuterstreichkäse400 gr
Sahne1 Liter
Sherry125 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet in der Pfanne in etwas Oel anbraten,herausnehmen.Zwiebel würfeln in dem Fett andünsten ,dann den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und etwas andünsten.Mit Rinderbrühe ablöschen,Champignons zugeben 15 min. kochen lassen.Fleisch in die Suppe geben. Schmelzkäse ,Sahne dazu.Mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meine feine Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich