Filettöpfchen

35 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Broccoli frisch 250 g
Zwiebel 1
***** Soße ***** etwas
Sahne 200 ml
Bressot 1
Emmentaler geraspelt 100 g
***** Gewürze ***** etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
751 (179)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel würfeln und Broccoli in Röschen teilen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten Zwiebeln zugeben, dann den Broccoli kurz mitgarenlassen, mt Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Auflaufform geben.

2.Pfanne wieder auf dem Herd stellen, die Sahne und Bressot hinein geben sowie gut die Hälfte des Käses mit in die Soße geben und auflösen mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken. Soße über das Fleisch geben mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 250°C 15min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Filettöpfchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filettöpfchen“