Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
***** Soße ***** | etwas |
Sahne | 200 ml |
Bressot | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
***** Gewürze ***** | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
751 (179)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,9 g
Zubereitung
1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel würfeln und Broccoli in Röschen teilen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten Zwiebeln zugeben, dann den Broccoli kurz mitgarenlassen, mt Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Auflaufform geben.
2.Pfanne wieder auf dem Herd stellen, die Sahne und Bressot hinein geben sowie gut die Hälfte des Käses mit in die Soße geben und auflösen mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken. Soße über das Fleisch geben mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 250°C 15min überbacken.
Kommentare zu „Filettöpfchen“
Rezept bewerten: