1. Home
  2. Rezept
  3. Filettöpfchen

Filettöpfchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Broccoli frisch250 g
Zwiebel1
***** Soße ***** etwas
Sahne200 ml
Bressot1
Emmentaler geraspelt100 g
***** Gewürze ***** etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel würfeln und Broccoli in Röschen teilen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten Zwiebeln zugeben, dann den Broccoli kurz mitgarenlassen, mt Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Auflaufform geben.

    2.Pfanne wieder auf dem Herd stellen, die Sahne und Bressot hinein geben sowie gut die Hälfte des Käses mit in die Soße geben und auflösen mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken. Soße über das Fleisch geben mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 250°C 15min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Filettöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich