Party-Suppe

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Porree 3 Stangen
Tomatensuppe Konserve 800 ml
Bihunsuppe Konserve 800 ml
Chiliflocken süß etwas
Salz 2 TL
Schmand 400 Gramm
Sahne 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
22,6 g

Zubereitung

1.Das Hackfleich anbraten. Den Porree waschen, in Ringe schneiden und ca. 10 Min. mitandünsten. Mit Salz und Chili würzen.

2.Tomatensuppe, Bihunsuppe, Schmand und Sahne zufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Suppe“