Bohnensuppe "Mexico"

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnensuppe Mexico v. Aldi 1 Dose
Gehacktes gemischt 250 gr.
Zwiebel 1
Pfeffer und Salz etwas
Champignons 250 gr.
Sahne 1 Becher
Schmand 1 Becher
Knoblauch frisch etwas

Zubereitung

1.Das Gehacktes in einemTopf anbraten. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch klein schneiden oder zerdrücken, Champignons aus der Dose abtropfen lassen, frische putzen, in Scheiben schneiden, alles mit in den Topf geben. Miit Pfeffer und Salz würzen. Die Dosensuppe dazugeben, kurz aufkochen, Temperatur herunterschalten und die Sahne und den Schmand drunter rühren. Nicnnnnnnnoch noch leicht

2.Nicht mehr stark aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe "Mexico"“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensuppe "Mexico"“