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Kalb - Hüftsteaks mit Champignons in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks vom Kalb....meine Männer essen davon jeder 25 kleine
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
für die Champignons
braune Champignons500 gr.
Zwiebel½
Knoblauch1
Öl1 EL
Mehl1 EL
Weißwein100 ml
Brühe200 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden

    2.Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin angehen lassen....... Champignons dazugeben und so lange schmurgeln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist

    3.Mehl darüberstäuben und kurz mitanrösten

    4.Wein zugießen und so lange einkochen lassen, bis er fast verkocht ist......nun die Brühe und Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern und zum Schluß die Petersilie daruntermischen

    5.Die Steaks im heißen Fett von allen Seiten anbraten.....eine Zeit anzugeben ist schwierig, da ja jeder sein Steak anders möchte - salzen und pfeffern und auf den Champignons anrichten

    6....ich hab dazu http://www.kochbar.de/rezept/449787/Kartoffel-Schinken-Nocken.html serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/449787/http://www.kochbar.de/rezept/449787/Kartoffel-Schinken-Nocken.html.html

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    Rezept von Backfee1961
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