1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Porree-Hacksuppe

Suppe - Porree-Hacksuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)30 g
Porree1
Hackfleisch gemischt250 g
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Päckchen
Schmelzkäse3 Ecken
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebelgewürz etwas
Butter1 Stück
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck, Porree und Hack zusammen anbraten.

    2.Champignonsuppe mit 750 ml Wasser kochen, angebratenes Porree-Hack dazu tun und 5 Minuten kochen. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen.

    3.Mit Pfeffer, Muskat und Zwiebelgewürz würzen, ein Stück Butter dazu tun und zum Schluß etwas Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Porree-Hacksuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich