Käsecremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree6 Stangen
Zwiebeln6
Thüringer Mett500 g
gem. Hackfleisch500 g
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Päckchen
Fleischbrühe1 ½ -2l
geschn. Champignons1 gr.Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Porree klein schneiden,Zwiebeln würfeln.

    2. Thüringer und Hackfleisch anbraten.Porree und Zwiebeln zum Garen dazugeben.

    3. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Schmelzkäse unterrühren.

    4. Champignons zufügen.

    5. Evtl. die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesuppe