Käsecremesuppe

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree 6 Stangen
Zwiebeln 6
Thüringer Mett 500 g
gem. Hackfleisch 500 g
Sahneschmelzkäse 2 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 2 Päckchen
Fleischbrühe 1,5 -2l
geschn. Champignons 1 gr.Dose
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Porree klein schneiden,Zwiebeln würfeln.

2.Thüringer und Hackfleisch anbraten.Porree und Zwiebeln zum Garen dazugeben.

3.Mit der Fleischbrühe ablöschen. Schmelzkäse unterrühren.

4.Champignons zufügen.

5.Evtl. die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsecremesuppe“