1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe mit Rindfleisch

Rosenkohlsuppe mit Rindfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch750 gr
Kartoffeln750 gr
Rosenkohl750 gr
Brühe2 Liter
Pfeffer +
Muskat1 Prise
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch mit Suppengrün in der Brühe garen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden,zugeben,garkochen. Rosenkohl putzen in die Suppe geben und noch 10 min. garen. Suppe mit Salz ,Peffer,Muskat und Speisewürze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich