Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindersuppenfleisch | 750 gr |
| Kartoffeln | 750 gr |
| Rosenkohl | 750 gr |
| Brühe | 2 Liter |
| Pfeffer | + |
| Muskat | 1 Prise |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Rindfleisch mit Suppengrün in der Brühe garen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden,zugeben,garkochen. Rosenkohl putzen in die Suppe geben und noch 10 min. garen. Suppe mit Salz ,Peffer,Muskat und Speisewürze abschmecken.
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vom


















Kommentare zu „Rosenkohlsuppe mit Rindfleisch“