Spinatsuppe mit ...

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe 200 Gramm
Fleischbrühe 1 Liter
Spinat tiefgefroren 1 kg
Salz 1 Prise
Muskat 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kartoffeln fein gewürfelt 4 Stück
Sahne geschlagen etwas

Zubereitung

1.Beinscheibe gar kochen, aus der Brühe nehmen, Fleisch auslösen, Spinat in der Brühe mit den Kartoffeln gar kochen, mit den Gewürzen deftig abschmecken,

2.Fleischwürfel zufügen, Suppe in Suppentassen füllen, mit einem tüchtigen EL geschlagener ungesüßter Sahne garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit ...“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatsuppe mit ...“