Ragoutfin & Pasteten mit Bildern

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Königspasteten 6 Stück
Kalbfleisch 300 Gramm
Hühnerbrust 200 Gramm
Brühe 1 Liter
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Butter 40 Gramm
Mehl 50 Gramm
Zitrone 1 Schuß
Weißwein 6 EL
Worcestersoße 1 Schuß
Käse 6 Scheiben

Zubereitung

1.Fleisch in Brühe abkochen, Butter, Mehl, Brühe zu einer Schwitze verarbeiten, Fleischwürfel zugeben, Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Worcestersoße, Wein abschmecken,

2.und 5 Min aufkochen lassen, alles in die Pasteten füllen, mit Käse bedecken, ca. 15 Min bei 200°C überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ragoutfin & Pasteten mit Bildern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ragoutfin & Pasteten mit Bildern“