1. Home
  2. Rezept
  3. Ragoutfin & Pasteten mit Bildern

Ragoutfin & Pasteten mit Bildern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Königspasteten6 Stück
Kalbfleisch300 Gramm
Hühnerbrust200 Gramm
Brühe1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter40 Gramm
Mehl50 Gramm
Zitrone1 Schuß
Weißwein6 EL
Worcestersoße1 Schuß
Käse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Brühe abkochen, Butter, Mehl, Brühe zu einer Schwitze verarbeiten, Fleischwürfel zugeben, Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Worcestersoße, Wein abschmecken,

  • 2.und 5 Min aufkochen lassen, alles in die Pasteten füllen, mit Käse bedecken, ca. 15 Min bei 200°C überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ragoutfin & Pasteten mit Bildern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich