Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Königspasteten | 6 Stück |
Kalbfleisch | 300 Gramm |
Hühnerbrust | 200 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Zitrone | 1 Schuß |
Weißwein | 6 EL |
Worcestersoße | 1 Schuß |
Käse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,2 g
Zubereitung
1.Fleisch in Brühe abkochen, Butter, Mehl, Brühe zu einer Schwitze verarbeiten, Fleischwürfel zugeben, Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Worcestersoße, Wein abschmecken,
2.und 5 Min aufkochen lassen, alles in die Pasteten füllen, mit Käse bedecken, ca. 15 Min bei 200°C überbacken
Kommentare zu „Ragoutfin & Pasteten mit Bildern“
Rezept bewerten: