Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Rezept: Gekochtes Rindfleisch mit Soße
dazu Kartoffeln und Kren
1
dazu Kartoffeln und Kren
4
2700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch zum Kochen
Wasser
1 Packung
Suppengemüse
Soße:
30 Gramm
Margarine
3 El
Mehl
Salz, Pfeffer
Kren gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
23,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Topinamburcremesuppe mit Roten Rüben Chips

ZUBEREITUNG
Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Das Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 1, 5 Stunden kochen. Nach dieser Zeit das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und noch ca. 30 Minuten kochen. Von der Suppe 750 ml abmessen. Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anrösten, mit der aufgefangenen Suppe aufgießen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Soße geben. Noch etwas kochen lassen. Das Fleisch mit der Soße, Kartoffel und Suppengemüse anrichten. Das Fleisch mit Kren bestreuen.

KOMMENTARE
Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Es ist eine Freude für Augen und Gaumen, dieses kulinarische Kulturgut mit diesen excellenten Ingrediezen so perfekt dargestellt und dokumentiert zu sehen!
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Das schmeckt bestimmt. 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
supi...das mag ich sooo gerne...lg
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das mag ich sehr gerne 5****

Um das Rezept "Gekochtes Rindfleisch mit Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung