Gekochtes Rindfleisch mit Soße

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen 1 kg
Wasser etwas
Suppengemüse 1 Packung
Soße: etwas
Margarine 30 Gramm
Mehl 3 El
Salz, Pfeffer etwas
Kren gerieben etwas

Zubereitung

Das Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 1, 5 Stunden kochen. Nach dieser Zeit das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und noch ca. 30 Minuten kochen. Von der Suppe 750 ml abmessen. Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anrösten, mit der aufgefangenen Suppe aufgießen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Soße geben. Noch etwas kochen lassen. Das Fleisch mit der Soße, Kartoffel und Suppengemüse anrichten. Das Fleisch mit Kren bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gekochtes Rindfleisch mit Soße“