Rindfleisch mit Zwiebelsoße

3 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz 1,5 kg
Brühe 2 Liter
Suppengrün (Suppenkraut) 1 Bund
Zwiebel frisch 500 gr.
Butter 50 gr.
Essig 1 essl.
Salz 1 teel.
Eigelb 2 st
Zucker 3 Prisen
Speisestärke 2 teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Fleisch in Brühe mit Suppengrün weichkochen.Zwiebeln in Würfel in Butter anschwitzen mit dreiviertel Liter Fleischbrühe aufkochen 30 min. kochen lassen.Mit Stärke andicken,Senf, Zucker,Essig, Salz zugeben abschmecken. Eigelb einrühren. Fleisch in Scheiben auf einer Platte anrichten. Soße dazu reichen.Mit Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch mit Zwiebelsoße“