Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt

1 Std 40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Zwiebeln gewürfelt 500 gr.
Tomatenmark 4 EL
Paprikapulver edelsüß 3 EL
Fleischbrühe 1 Tasse

Zubereitung

1.Die gewürfelten Zwiebeln, in einem Backofenfesten Topf, in heißem Fett anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestäuben. Wenig Fleischbrühe angießen und die Zwiebeln breiig kochen. Backofen auf 180°C vorheizen.

2.Das rohe , nicht ! angebratene Fleisch dazugeben, salzen. Dadurch, dass der Fleischsaft nicht durch Anbraten verloren geht, sondern in die Soße übergeht, entsteht auch ohne Aufgießen eine wunderbare sämige Soße!

3.Zugedeckt in den heißen Backofen für 1 1/2 - 2 Stunden bei 180° stellen. Dazu passen Semmelknödel , Spätzle oder Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt“