1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch750 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Zitronenscheibe1
Wasser 1.5 Liter etwas
Für die Sosse etwas
Butter30 Gramm
0.5 Liter von dem Kalbfleischsud etwas
Mehl40 Gramm
Saft von 1/4 Zitrone etwas
1/4 Liter WEisswein etwas
1/4 Liter Sahne etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün,Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.

    2.Für die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten die mit einem halben liter der Brühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen lassen. WEin, Sahne und Ztronensaft dazu geben.Das fleisch nochmals kurz aufkochen.Zum Schluss Eigelb unterziehen. DAzu passen Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich