Zutaten
Schweinenuß | 1 kg |
Weißwein | 0,125 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeferkörner | 5 |
Karotten | 1 |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 0,25 Tasse |
Sardellenfilets | 6 |
Eigelb | 1 |
Thunfisch Filet 180 gr. | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Limette unbehandelt | 1 |
Zubereitung
1.Vorbereitung 1 Tag vor der Zubereitung
1.die zutaten vom weißwein bis TL Salz in einem topf aufkochen abkühlen fleisch einlegen eventuell mit Wasser so auffüllen daß das fleisch bedeckt ist über nacht ziehen lassen dann das fleisch in dem sud zum kochen bringen und bei milder hitze bis 60° - 62°C garen in der Brühe abkühlen lassen
2.Fertigstellung 2.Tag
2.das öl,die sardellen,den abgegossenen thunfisch ,das eigelb und zitronensaft im mixer pürieren mit sahne und etwas fleischbrühe verrühren - abschmecken kapern zukeben
3.das fleisch vom fett befreien und in dünne scheiben schneiden die limette in dünne scheiben schneiden das fleisch auf eine platte schuppenförmig verteilen die thunfischsoße darauf verteilen und mit limettenscheiben garnieren
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