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Vitello Tonnato

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Nuss)700 g
Karotte1 Stk.
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1 mittelgross
Weißwein¼ l
Salz, Pfeffer, Zietronensaft etwas
eingelegter Tunfisch150 g
Mayonnaise leicht1 Tasse
Kapern25 g
Zitrone, Petersilie als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem Faden umwickeln (damit es die Form behält), in einen Topf geben und mit Wasser und Weißwein bedecken.

    2.Die gewaschene Karotte, gepellte Zwiebel und die Selleriestange in Stücke schneiden und mit Zitronensaft zum Fleisch geben. Das Ganze zum Kochen bringen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch abtropfen lassen, den Bindfaden entfernen und erkalten lassen.

    3.In der Zwischenzeit den gut abgetropften Tunfisch und die Kapern ganz fein hacken und vermengen. Anschließend die Fischmasse zu der Mayo geben und alles zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Sollte diese zu dick sein, einfach vom Fond des Fleisches, 1-2 Eßl. zugeben und unterrühren.

    4.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Sauche überziehen und ca. 1 Std. kalt stellen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (oder auch Kapernäpfel schauen super aus).

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    Rezept von 611hannah
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