Festlicher Braten

35 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch 300 Gramm
Kaninchenfleisch 300 Gramm
Knoblauchzehen 8 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Curry 1 Prise
Muskat 1 Prise
Paprikapulver scharf 1 Prise
Senf etwas
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Öl zum Braten etwas
Rotwein 2 Tassen
Wasser 3 Tassen
Tomatenmark 2 EL
Schwarzbrot 1 Scheibe
Lebkuchen 1 Stück
Majoran frisch gehackt 1 TL
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (121)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Fleisch mit Knoblauch spicken, mit der Gewürzmischung aus Salz, Curry, Pfeffer, Muskat, Paprika das Fleisch einreiben, mit Senf bestreichen, Fleisch mit Zwiebelwürfeln in heißem Öl kräftig anbraten,

2.mit Rotwein und Wasser ablöschen, Tomatenmark, Brot, Lebkuchen, Majoran zugeben, alles gar kochen lassen, Fleisch aus der Soße nehmen,

3.Soße pürieren und Sahne unterrühren

Auch lecker

Kommentare zu „Festlicher Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Festlicher Braten“