Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein 300 g
Rapsöl 3 EL
Rosenpaprika 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst 1
Paprika rot, in Stücke geschnitten 1
Zwiebel, in Spalten geschnitten 1
Pepperoni rot, in feine Streifen geschnitten 1
Gemüsebrühe 250 ml
Ajvar 2 TL
Tomatenketchup 100 ml
Rosenpaprika 1 TL
Schnittlauch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.2 EL oel erhitzen.....das fleisch darin scharf anbraten....mit paprika, salz und pfeffer würzen......aus der pfanne nehmen.

2.das restliche öl in die pfanne geben.......das gemüse darin mit rosenpaprika anschmoren.

3.mit gemüsebrühe, ketchup und ajvar 5 min. kochen lassen.

4.das fleisch wieder zugeben und erwärmen.......nochmal abschmecken.

5.vor dem servieren mit schnittlauch bestreuen.

6.beilage nach wunsch.....bei mir gab es selbstgemachte pommes dazu.

7.guten appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße“