Hähnchenbrust mit Honigkruste

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 1 Kilogramm
Honig 3 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Tomatenmark 1 EL
Wasser etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

Fleisch mit Honig eireiben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C garen. den Sud abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle besonders gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust mit Honigkruste“