Eintopf

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen 2 Stück
Lorbeerblätter 2
Pfefferkörner 5
Pimentkörner 5
Salz etwas
Zwiebeln 2
Sellerieknolle 1 Stück
Kohlrabi 2
Rosenkohl 1 Handvoll
Staudensellerie 0,5 Staude
Kartoffeln etwas
Porree 1 Stange
Möhren 2
Bockwürste 1 Paar
Wienerwürstchen 1 Paar
Kassler 1 Stück
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Sellerieblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rinderknochen mit Lorber, Piment, Pfefferkörner, Salz und reichlich Wasser kochen, Zwiebelwürfel dazugeben. Ein Stück Kassler mitkochen.

2.Das gewaschene Gemüse putzen und in kleine Würfel, Ringe u.s.w. schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in die Fleischbrühe geben und gar kochen. Mit salz abschmecken und die Würste im Eintopf erhitzen.

3.Vor dem serviere kleingeschnittene Kräuter darüber streuen. Wer mag isst dazu frisches Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf“