1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößchen

Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren250 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Muschelnudeln klein100 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Gemüsebrühe, instant1 ½ Liter
Bratwürste grob ungebrüht200 gr.
Kräuter-Mischung TK1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.Blumenkohlröschen zugeben und leicht köcheln lassen.Muschelnudeln dazugeben und bissfest garen.Paprikaschote waschen ,halbieren,entkeren und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Erbsen zufügen und mitköcheln lassen.

    2.Das Bratwurstbrät in kleine Klöße formen und ca.5 Min.vor der Garzeit in der Suppe garziehen lassen.Kräuter zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößen auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelsuppe mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich