1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Krautsuppe

Bunte Krautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch½
Möhre½
Stile Staudensellerie2
Lange rote Paprikaschotte1
Tomate1
Fleischbrühe700 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker Prise
Pimentkörner4
Lorbeerblatt1
Kümmel Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien und fein hobeln. Anschließend in einen Topf geben, mit heißem Wasser bedecken, zugedeckt mit Lorbeerblatt, Zucker und Piment köcheln lassen.

    2.Derweil Staudensellerie waschen, die Fäden abziehen und fein schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und ebenfalls fein schneiden, die Tomate blanchieren, häuten und klein würfeln, - siehe auch Bilder.

    3.Fleischbrühe sowie das vorbereitete Gemüse nacheinander in den Topf hinzufügen, bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Krautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich