Schweinefilet in Tomatensoße

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 1 st
Tomatenstückchen Konserve 1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Essl
Knoblauchzehe zerdrückt 1 st
Sahne 200 ml.
Salz ,Pfeffer,Chili 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schweiefilet sazen,pfeffern in der Pfanne in Oel rundherum anbraten, in 4 Teile schneiden.Eine kleine Auflaufform buttern,die Fleischstücke hinein legen. In einem Topf die Tomatenstückchen, Tomatenmark, Knoblauch und Sahne aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen ,über das Fleisch geben und im Ofen bei 180 grad überbacken.

2.Dazu Erbsen und Kroketten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Tomatensoße“