1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet800 gr.
Kartoffeln1,20 kg
Öl6 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmark4 EL
Chilischote1 Stk.
Paprikapulver1 ½ TL
Rioja½ l
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet säubern und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kräftig darin anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben und anbraten, das Fleisch wieder zufügen und den Knoblauch hineinpressen.

    3.Die Chilischoten klein hacken und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Rioja aufgießen. Das Ganze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Die Paprika putzen, entkernen, würfeln und nach etwa 20 Minuten Schmorzeit dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich