Schweinefilet-Topf

1 Std mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet 800 gr.
Kartoffeln 1,2 kg
Öl 6 EL
Knoblauchzehen 4 Stk.
Tomatenmark 4 EL
Chilischote 1 Stk.
Paprikapulver 1,5 TL
Rioja 0,5 l
Paprikaschoten grün 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Salz 1 Msp
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Das Schweinefilet säubern und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kräftig darin anbraten und wieder herausnehmen.

2.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben und anbraten, das Fleisch wieder zufügen und den Knoblauch hineinpressen.

3.Die Chilischoten klein hacken und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Rioja aufgießen. Das Ganze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

4.Die Paprika putzen, entkernen, würfeln und nach etwa 20 Minuten Schmorzeit dazugeben.

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