Suche nach: „Spinatsuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Spinatsuppe als Vorspeise oder kleine Mahlzeit

Zu einem mehrgängigen Menü gehört eine leckere Vorspeise, die fein abgeschmeckt und frisch zubereitet serviert wird. Spinatsuppe ist eine ausgefallene und schmackhafte Vorspeise, mit der Sie Ihre Gäste oder die eigene Familie überraschen können. Verschiedene Varianten der Suppe, die übrigens heiß am besten schmeckt, finden Sie in den nachfolgenden Rezepten. Einfach erklärt und schnell zubereitet, erhalten Sie eine leckere Vorspeise für ganz verschiedene Anlässe und passend zu diversen Hauptgerichten.

Spinat zu einer leckeren Suppe verarbeiten

Im Frühling und frühen Sommer können Sie Spinat im eigenen Garten ernten oder im Lebensmittelhandel frisch erwerben. Er wird dann nach dem Säubern im Handumdrehen zu einer schmackhaften Spinatsuppe verarbeitet. Alternativ dazu eignet sich auch Tiefkühl-Spinat, den Sie entweder selbst eingefroren oder fertig gekauft haben. Beachten Sie bei der Zubereitung jedoch, dass bei tiefgekühltem Spinat die Garzeit anders ist.