Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ l |
Maismehl | 2 El |
Gemüsebrühe gepulvert | etwas |
Spinat tiefgefroren | 220 gr. |
Steinpilze gefroren | 50 gr. |
etwas Gorgonzola piccante | etwas |
Cajunmischung | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bärlauchblätter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Maismehl anrösten. Dann das Wasser auffüllen. Nun den Spinat und die Pilze hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Am Ende der Garzeit den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Heiß servieren! Schmeckt gut und geht recht schnell. Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
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