~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter ungesalzen 20 Gramm
kleine Schalotte 1 Stück
Käse Appenzeller 1 Stück
Camenbert 1 Stück
Paprikasahneschmelzkäse 1 Eckchen
Gemüsebrühe 1 Liter
Weißwein z.B. Rießling 1 Schlückchen
Worchestersauce 5 Sprizter
süße Sahne 50 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Alles auf kleiner Hitze. Nach belieben Würzen und am Schluß die Sahne hinzufügen und mit köcheln lassen. Am Schluß die Petersilie hinzufügen und heiß servieren. Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot. Einen Guten.

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