1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Lauch4 Stangen
Gemüsebrühe - Pulver, vegan3 TL
Margarine, vegan2 EL
Hafercuisine, wie Sahne4 TL
Knobizehen, gepresst2
Senf2 EL
Tahini1 EL
Meersalz2 TL
Kümmel1 Msp
Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln, Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden

  • 2.Beides in einen großen Topf füllen und mit Wasser bedecken.

  • 3.Brühepulver dazugeben und alles zum Kochen bringen.

  • 4.Etwa 30 Minuten vor sich hinköcheln lassen, bis das Gemüse weich genug zum Pürieren ist.

  • 5.In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen und in eine Schüssel umfüllen.

  • 6.Hafercuisine dazugeben, ebenso die gepressten Knobizehen, Senf, Tahini, Meersalz, Kümmel und Sojasauce und alles gut miteinander vermengen.

  • 7.Wenn das Gemüse gut zu einer Suppe püriert wurde, die Cuisine-Würzmischung unterrühren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich