Französische Käsesuppe

Rezept: Französische Käsesuppe
27
00:30
13
9354
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
4 Stk.
Zwiebeln
3 Stk.
Porree
1500 ml
Brühe
300 Gramm
Sahneschmelzkäse
300 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
2 Stk.
Knoblauchzehen
200 Gramm
Crème fraîche
2 Dose
Champignons
5 Msp
Muskat
Weißwein zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Französische Käsesuppe

ZUBEREITUNG
Französische Käsesuppe

Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.

KOMMENTARE
Französische Käsesuppe

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr leckeres Süppchen, das ich mir notiert habe. Lasse Dir dafür 5 Sternchen da. LG Michael
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
diese Suppe essen wir sehr gern ***** ;o)
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ist schon in meinen KB verschwunden....5*****Sterne von mir LG Winne
Benutzerbild von Heike25
   Heike25
Habe ich gerade gekoch, super lecker! LG
Benutzerbild von fgrzesik
   fgrzesik
Hört sich gut an und sieht lecker aus...5* für Dich nach Sachsen. LG Frank

Um das Rezept "Französische Käsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung