HEXENSUPPE

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb 500 g
Zwiebeln, gewürfelt 2 große
Pusztasalat 1 großes Glas
Champignons 1 kleine Dose
Mandarinen 1 kleine Dose
Sahneschmelzkäse 200 g
Sahne 250 ml
Tomatenmark 0,5 Tube
Brühe ca. 250 ml
Peffer, Salz, Zucker etwas

Zubereitung

1.Gehacktes krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufügen.

3.Die abgetropten Pilze und die Brühe zugeben. Alles aufkochen lassen.

4.Danach Schmelzkäse, Sahne und Tomatenmark unterrühren.

5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte süß-sauer schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HEXENSUPPE“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HEXENSUPPE“