Tortellini-Spinat-Pfanne

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 400 g
Tortellini Ricotta/Spinat (Kühlregal) 400 g
Kochsahne 100 ml
Wasser 200 ml
Speisestärke 1 TL
Salz etwas
Muskat etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
327 (78)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Alles Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und solange köcheln lassen bis der Spinat geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

2.Zum Schluss Stärke mit einem Schluck kalten Wasser verrühren, dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Spinat-Pfanne“