1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Pfanne

Tortellini-Spinat-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Tortellini Ricotta/Spinat (Kühlregal)400 g
Kochsahne100 ml
Wasser200 ml
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Muskat etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles Zutaten zusammen in eine Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und solange köcheln lassen bis der Spinat geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Zum Schluss Stärke mit einem Schluck kalten Wasser verrühren, dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich