Suppe: Fenchelsuppe

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern -sauer- 0,5 Becher
Wasser und Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Wasser 0,5 l
Sahne -basisch- 1 Päckchen
Fenchel, gewaschen, geviertelt und in feine Streifen geschnitten -basisch- 1 mittelgroße Knolle
Klare Brühe, gepulvert etwas
Kräuter der Provence aus meiner Mühle etwas
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen und dann abgießen.

2.Zeitgleich den Fenchel in Wasser garen und abwürzen. Am Ende Sahne zufügen und den Grünkern in die Suppe geben. Nochmals abwürzen und mit etwas Soßenbinder leicht sämig binden.

3.In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

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