Grießsuppe mit Ei

Rezept: Grießsuppe mit Ei
7
00:12
7
34479
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Suppe
2 EL
Weizengrieß
1
Ei
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießsuppe mit Ei

ZUBEREITUNG
Grießsuppe mit Ei

Suppe aufkochen und dann 2 EL Grieß mit Schneebesen einrühren, Ei dazu hineinschlagen, verquirrlen und Suppe dann ca. 10 min köcheln lassen, falls Suppe zu dickflüsseg ist noch etwas Suppe oder Wasser dazugeben, evt. nachsalzen; mit Schnittlauch garnieren und servieren...

KOMMENTARE
Grießsuppe mit Ei

Benutzerbild von faxine
   faxine
Hat Mutter früher öfter gekocht. War preiswert und immer sehr lecker. LG karo
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
die Suppe mach ich auch manchmal wenns schnell gehen muss! Oma hat sie öfters gemacht. 5***** und LG - Martha
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
ma, meine Oma hat dazu immer "Millionensuppe" gesagt! Danke für die Erinnerung ;)) - 5*derl
   OmiKriener
Leckere 5 * & LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
leckere 5*****

Um das Rezept "Grießsuppe mit Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung