1. Home
  2. Rezept
  3. Grießsuppe mit Ei

Grießsuppe mit Ei

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppe500 ml
Weizengrieß2 EL
Ei1
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Suppe aufkochen und dann 2 EL Grieß mit Schneebesen einrühren, Ei dazu hineinschlagen, verquirrlen und Suppe dann ca. 10 min köcheln lassen, falls Suppe zu dickflüsseg ist noch etwas Suppe oder Wasser dazugeben, evt. nachsalzen; mit Schnittlauch garnieren und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Grießsuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich