rindfleischsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tafelspitz vom rind 1 kg
porree 0,5 stg
möhren 1 stck
knollenselerie 0,5
gekörnte gemüsebrühe 4 essl
suppennudeln 100 Gramm
eierstich siehe mein rzb etwas
Markklößchen etwas
spargelabschnitte 1 glas
alternativ oder auch blumenkohlröschen etwas
gehackte petersilie etwas

Zubereitung

1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschöpfen.danach das suppengemüse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brühe hinzugeben

2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklösschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klösschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darüber streuen und servieren

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