SUPPE- "Bihun- Suppe"

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 2
Suppengrün 1 Bund
Salz etwas
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Möhren 4
rote Currypaste 2 TL
handvoll Sojasprossen 1
Fadennudeln 200 g
Zwiebel 1
Chilischote 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel und geputzetes Suppengrün in Topf geben. Mit Wasser aufgießen und salzen. Brühe daraus kochen.

2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brühe mit dem Suppengrün durch ein Sieb gießen. Brühe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.

3.Zwiebel klein würfeln und in einen seperaten Topf glasig dünsten. Currypaste dazu und mit der Brühe ablöschen. Paprika, Chilischote und Möhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.

4.Suppe in kleinen Schüsseln geben und mit den Sprossen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Bihun- Suppe"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE- "Bihun- Suppe"“