1. Home
  2. Rezept
  3. Graukäsesuppe

Graukäsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graukäse200 Gramm
Zwiebel gehackt80 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Butter20 Gramm
Weißwein Liter
Rindssuppe oder Suppenwürfel¾ Liter
Schlagsahne 10% Fett Liter
Salz Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Schwarzbrot geröstet2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zwiebel und den Knoblauch im Butter anschwitzen. Dann den in Würfel geschnittenen Graukäse kurz mitrösten und anschließend mit Suppe und Wein ablöschen. Die Suppe kurz aufkochen, bis sich der Käse aufgelöst hat und die Suppe cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen, geschlagene Schlagsahne einrühren und mit geröstetem Schwarzbrot und Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Graukäsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich