Zutaten
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Karotte rot | 1 Stück |
Fleischknochen | 1 Pfund |
roher Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sellerie frisch | 0,125 Stück |
Butterschmalz | 75 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Tostbrot | 2 Scheibe |
Muskat | 1 Prise |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Knochenbrühe | 2 Liter |
Sojasauce | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Aus den Fleischknochen sowie Gemüseputzresten eine Brühe kochen, diese sollte mit kaltem und nicht gesalzenen Wasser angesetzt und gezogen werden.
2.In der fertigen durchgeseihten Brühe dann die Blumenkohlröschen und die gewürfelten Kohlrabi,- Zwiebel und Karottenstückchen garen, nach 15 Minuten einige Blumenkohlröschen herausnehmen, um sie später als Einlage wieder in die Suppe zu geben.
3.Nach einer Kochzeit von ca. 30 Minuten die Suppe Passieren bzw. mit dem Pürier Stab zu eine Cremesuppe verarbeiten, die Frühlingszwiebelringe, Petersilie und Blumenkohlröschen wieder in die Suppe geben, kurz mit simmern lassen und Alles mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit dem Muskat, es sollte nicht vorschmecken!
4.Zum Servieren der Suppe noch einige, in Butter geröstete, Weißbrotwürfel zugeben und fertig!
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