Meine ZWIEBELSUPPE

leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch 1 kg
Knochenbrühe 600 ml
Weißwein 200 ml
Emmentaler, gerieben 80 gr.
Scheiben Vollkorntoast 2
Salz, Pfeffer etwas
etwas Thymian, etwas Mayoran, je nach Geschmack etwas
Knobizehen gehackt 2

Zubereitung

1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.. In Wein-Brühe mit Knoblauch und den Gewürzen köcheln, bis die Suppe sämig wird. Abschmecken.

2.Toastscheiben rösten. Suppe mit Toast belegen und dick mit käse belegen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad backen, bis der Käse zerläuft. Guten Appetit und LG tina

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine ZWIEBELSUPPE“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine ZWIEBELSUPPE“