Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,in Ringe geschnitten | 500 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
trockener Weißwein | 0,25 l |
heiße Fleischbrühe | 1,25 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot, in Butter geröstet | 4 Scheiben |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (36)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
Zwiebel in heißer Butter mit einer Prise Zucker goldgelb dünsten, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 min. kochen lassen. Die Suppe in eine ofenfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 10-20 min. köcheln lassen. Mit den gerösteten Brotscheiben bedecken, Käse darüber streuen. Noch kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.
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