Zutaten
Öl | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pilze frisch gemischt | 450 gr |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Baguette | 8 Sch. |
Knolauchzehen gehackt | 2 |
Butter zerlassen | 80 gr |
Greyezer gerieben | 75 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Min. goldbraun andünsten.
2.Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Große Exemplare in mundgerechte stücke schneiden.
3.Die Pilze in die Pfanne geben und unter Rühren kurz in heißem Öl wenden.
4.Milch zugießen und aufkochen. Pfanne abdecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann langsam die Brühe unterrühren.
5.Das Brot von beiden Seiten im Grill goldbraun rösten.
6.Knoblauch und Butter vermengen und großzügig auf die Brotscheiben verteilen und nochmal kurz unter den Grill legen.
7.Die Suppe in Teller verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit dem Knobibrot servieren.
Kommentare zu „Kalbrische Pilzsuppe“
Rezept bewerten: