Kalbrische Pilzsuppe

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 El
Zwiebel gehackt 1
Pilze frisch gemischt 450 gr
Milch 300 ml
Gemüsebrühe 800 ml
Baguette 8 Sch.
Knolauchzehen gehackt 2
Butter zerlassen 80 gr
Greyezer gerieben 75 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln 3-4 Min. goldbraun andünsten.

2.Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Große Exemplare in mundgerechte stücke schneiden.

3.Die Pilze in die Pfanne geben und unter Rühren kurz in heißem Öl wenden.

4.Milch zugießen und aufkochen. Pfanne abdecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann langsam die Brühe unterrühren.

5.Das Brot von beiden Seiten im Grill goldbraun rösten.

6.Knoblauch und Butter vermengen und großzügig auf die Brotscheiben verteilen und nochmal kurz unter den Grill legen.

7.Die Suppe in Teller verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit dem Knobibrot servieren.

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