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Leberkäse-Schnitte mit Lauch-Zwiebel-Haube

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree (Lauch) fertig geputzt150 g
Zwiebeln125 g
Olivenöl2 EL
Leberkäse; ca. 200 g.3 Scheiben
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Milch125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bergkäse fein gerieben100 g
Toastbrot oder Baguette; in Größe des Leberkäses3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Leberkäse in wenig Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Brot rösten.

    2.Porree in dünne Ringe schneiden und waschen, gut trocknen. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree- und Zwiebelringe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen und mit Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Brotscheiben in eine Auflaufform legen. Leberkäse darauf verteilen. Porree-Zwiebel-Rahm darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Porree-Ringen garnieren und servieren.

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    Rezept von Anni2000
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