Überbackene Zwiebelsteaks

45 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks 4
Zwiebeln 8
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 400 g
geriebener Käse 200 g
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie leicht braun sind, mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern.

2.Die Schweinesteaks kurz von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform legen und mit dem Zwiebel-Sahne-Gemisch übergießen. Die Schweinesteaks sollen ganz bedeckt sein.

3.Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 175°C etwa 20 Minuten überbacken.

Dazu passt:

4.Nudeln oder Pommes oder Reis und ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zwiebelsteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Zwiebelsteaks“